Главная | Туры в Китай: горящие туры, популярные курорты | Виза в Китай  
Виза в Китай

Виза в КНР

Стоимость оформления визы в Посольстве КНР в России:

 

Типы виз

Сроки оформления и стоимость

Туристическая однократная на 30 дней пребывания (коридор 90 дней)

7 рабочих дней

80$

4 рабочих дня

140$

3 рабочих дня

205$

Туристическая двукратная на 30 дней пребывания (коридор 90 дней)

7 рабочих дней

160$

4 рабочих дня

220$

3 рабочих дня

280$

Деловая однократная на 60 дней пребывания (коридор 90 дней)

15 рабочих дней

220$

12 рабочих дней

265$

9 рабочих дней

330$

Деловая двукратная на 60 дней пребывания (коридор 90 дней)

15 рабочих дней

290$

12 рабочих дней

370$

9 рабочих дней

400$

*При оформлении визы в КНР, виза Гонконга проставляется бесплатно (по требованию)

 Внимание! Виза по прилету для одного туриста не оформляется, только в группе от 2-х человек, и выдается в аэропорту г. Пекин только на срок пребывания, который определяется продолжительностью тура, и не может быть выдана более чем на 30 календарных дней

 По прилету туристов встречает представитель принимающей стороны, который помогает получить визу и пройти паспортный контроль. Процедура занимает не более 30 мин.

 Стоимость визы по прилету: 150$

 Необходимые документы для граждан РФ:

- анкета 

- опросный лист  (печать строго на 1 листе с 2-х сторон)

- оригинал загранпаспорта с подписью владельца (срок действия не менее 6 месяцев на день вылета)

- 2 цветные фотографии (не старее полугода) размером 3x4 на каждого выезжающего 

- справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности и размера заработной платы (для неработающих/ домохозяек - выписка с банковского счета или спонсорское письмо, а также справка с места работы или выписка с банковского счета спонсирующего; для ИП -  ксерокопия свидетельства о регистрации ИП и ксерокопия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе; для пенсионеров - ксерокопия пенсионного удостоверения; для студентов - справка с места учебы)

- медицинская страховка 

 Необходимые документы для детей до 18 лет (граждан РФ):

- если ребенок едет с одним родителем, необходимо предоставить ксерокопию нотариально заверенного разрешения на вывоз ребенка и ксерокопию внутреннего паспорта другого родителя

- если ребенок едет отдыхать с бабушкой и с дедушкой, необходимо предоставить ксерокопию нотариально заверенного разрешения на вывоз ребенка от обоих родителей и ксерокопии их внутренних паспортов 

- если фамилия ребенка не совпадает с фамилией родителей, необходимо предоставить ксерокопию свидетельства о рождении и о браке

- ксерокопия свидетельства о рождении

- медицинская страховка

 Безвизовый въезд на о. Хайнань:

Для туристических групп, состоящих из граждан РФ (от 2 человек), прилетающих на о. Хайнань (аэропорты прилета в г. Санья и г. Хайкоу) прямым рейсом установлен безвизовый въезд на срок пребывания до 15 дней, в том случае, если турист не планирует в этот промежуток времени покидать остров с целью посетить континентальный Китай. 

 В случае если турист в индивидуальном порядке отправляется из Гонконга на о. Хайнань, то в аэропорту по прибытии оформляется виза. Стоимость оформления данной визы - 75$

 Обращаем внимание на то, что:

- документы на оформление визы по всем направлениям принимаются только при наличии их полного комплекта и 100% оплаты тура

- за детей, вписанных в паспорт родителей, взимается полная стоимость визы (независимо от возраста детей)

- консульский отдел посольства Китая имеет право отказать в получении визы без объяснения причины; консульский сбор не возвращается

 Внимание! Для граждан СНГ и иностранцев необходима регистрация, действующая не менее 6 месяцев

 Посольство Китая в России
117330 Москва, ул. Дружбы, 6
Телефон: (495) 938-20-06, 143-15-43, 143-15-40
Факс: (495) 143-1951


Виза в Гонконг

Въезд в Гонконг для граждан РФ и Украины на срок пребывания до 14 дней безвизовый

 На паспортном контроле необходимо предъявить следующие документы: 

- загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 30 дней с момента окончания поездки

- обратные билеты или билеты с 3-ю страну

- подтверждение наличия достаточных денежных средств для пребывания в стране (наличные деньги, банковские карты, дорожные чеки и т.п.)

 Внимание! В случае пребывания свыше 14 дней гражданам РФ и Украины, а также гражданам СНГ (вне зависимости от срока пребывания) необходимо оформляеть соответствующую визу в Посольстве или Консульском учреждении КНР

 Необходимые документы для оформления визы в Гонконг сроком пребывания более 14 дней для граждан РФ:

- загранпаспорт, действующий не менее 6 месяцев после окончания поездки 

- 2 фото 3,5 х 4,5 см (цветное на белом фоне) 

- ксерокопия внутреннего паспорта (заполненные страницы) 

- справка с работы (желательно) 

- заполненная анкета (скачать анкету)

 Необходимые документы для оформления визы Гонконг сроком пребывания более 14 дней для граждан СНГ:

- загранпаспорт, действующий не менее 6 месяцев после окончания поездки 

- 2 фото 3,5 х 4,5 см (цветное на белом фоне) 

- ксерокопия документов, подтверждающих легальное пребывание на территории РФ (для граждан Белоруссии и Казахстана - регистрация минимум на 6 месяцев, для граждан других стран СНГ - копия разрешения на работу и копия регистрации) 

- справка с места работы 

- заполненная анкета (скачать анкету)

 Внимание! Для граждан СНГ и иностранцев необходима регистрация, действующая не менее 6 месяцев 

 

 

2004—2017 © «Амиго-Тур НН».
Заявка на путевку. Перепечатка материалов разрешена только после согласования с администратором сайта.
Карта сайта

Принимаем к оплате: