Главная | Хорватия - отдых на море, экскурсии |  

Срок оформления визы в Хорватию: виза не нужна (для граждан РФ*, Украины*, Казахстана)



Срок оформления визы в Хорватию: 4 рабочие недели и более (для граждан Белоруссии , Азербайджана, Киргизии, Таджикистана, Туркменистана,Узбекистана, Армении**, Грузии**, Молдавии**, Турции**)

Стоимость визы в Хорватию: 80 €

    Список документов для получения визы в Хорватию
  1. Загранпаспорт (срок действия – не менее 90 дней со дня окончания поездки)
  2. 2 цветных фото (3.5 х 4.5 см - строго!). В том числе, и на вписанных детей (если они являются участниками поездки).
  3. Анкета установленного образца
  4. Копия страхового полиса (если заказан не в Асент Трэвел)
  5. Транспортные средства:
    • Авиабилеты (туда-обратно): четкая копия авиабилета либо бронь (если заказаны не в Асент Трэвел);
    • Ж/д билеты (туда-обратно): четкая копия (если заказаны не в Асент Трэвел);
    • Машина:
      • копия водительского удостоверения
      • копия техпаспорта на машину
      • копия гринкарты
      • маршрут следования (по дням)
  6. Копия доверенности от нотариуса на вывоз несовершеннолетнего ребенка, копия свидетельства о рождении (в случае, если ребенок едет с одним из родителей, с чужими людьми либо без сопровождения).
  7. оригинал регистрации в России на 6 месяцев
  8. Финансовые гарантии:
    • для работающих: Оригинал справки с места работы с указанием заработной платы и должности +оригинал разрешения на работу
    • для студентов и школьников: оригинал справки с места учебы, а также оригинал справки с места работы одного из родителей с указанием должности и оклада + оригинал разрешения на работу(если спонсор не гражданин РФ), а также заявление о спонсировании поездки, оформленное нотариально, и копия первой странички паспорта спонсора.
    • для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения и выписка со счета туриста или оригинал справки с места работы спонсора (родственники) с указанием должности и оклада+ оригинал разрешения на работу(если спонсор не гражданин РФ) и заявлении о спонсировании поездки, оформленное нотариально, и копия первой странички паспорта спонсора.
    • для не работающих: оригинал справки с места работы спонсора (родственники) с указанием должности и оклада+ оригинал разрешения на работу(если спонсор не гражданин РФ) и заявление о спонсировании поездки ,оформленное нотариально, и копия первой странички паспорта спонсора.
 

2004—2017 © «Амиго-Тур НН».
Заявка на путевку. Перепечатка материалов разрешена только после согласования с администратором сайта.
Карта сайта

Принимаем к оплате: