Главная | Индонезия, о.Бали - лучшие предложения |  

Индонезия

Для граждан Российской Федерации виза в Индонезию оформляется по прибытии в страну, а также остается возможность оформления визы в посольстве Индонезии самостоятельно туристом (необходимо личное присутствие в посольстве). Максимальная продолжительность пребывания в Индонезии - 30 дней, начиная с даты прибытия в Индонезию.
Срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев после даты возвращения из Индонезии.

  1. Загранпаспорт, сроком действия не менее 6 месяцев после окончания поездки. Паспорт должен содержать не менее двух чистых страниц
  2. 2 цветные фотографии 3х4 см
  3. Бронь отеля
  4. Бронь авиабилета

По прилету в аэропорт Денпасара необходимо заполнить миграционную карту.

Стоимость визы на срок пребывания до 30 дней - 25$.

Нарушение визового режима ведет к депортации и наложению штрафа на авиакомпанию. Договориться с властями Индонезии на месте НЕВОЗМОЖНО.


 

2004—2017 © «Амиго-Тур НН».
Заявка на путевку. Перепечатка материалов разрешена только после согласования с администратором сайта.
Карта сайта

Принимаем к оплате: