Главная | Мексика - подбор тура, отдых в Мексике, экскурсии, Канкун и Ривьера Майя |  
Важно! Несовершеннолетние граждане до 18 лет, которые въезжают и выезжают из Мексики одни или в сопровождении третьих совершеннолетних лиц, не являющихся родителями, для осуществления поездки должны иметь при себе переведенный на испанский язык, нотариально заверенный, легализованный документ с апостилем (согласие на вылет от родителя/родителей/опекунов, переведенное на испанский язык, сшитое с оригиналом и заверенное нотариусом).

Выезжающим за рубеж гражданам Российской Федерации теперь нужно вклеивать в заграничный паспорт фото детей, в т. ч. и в возрасте до 6 лет. Соответствующее требование содержится в новой инструкции МВД «О порядке оформления и выдачи паспортов для выезда и въезда в РФ». Стоит отметить, что документ не имеет обратной силы: тем гражданам, у кого дети до 6 лет уже вписаны в паспорт, вклеивать детские фото не требуется.

Право безвизового въезда имеют граждане США, Канады, Японии, Соединенного Королевства и граждане стран Шенгенского соглашения.
Туристам, имеющим статус постоянного резидента (ПМЖ) США, Канады, Японии, Соединенного Королевства или стран Шенгенского соглашения, вне зависимости от их гражданства, виза на въезд в Мексику до 180 дней не нужна. При въезде нужно предъявить действующий паспорт и подтверждение легального постоянного проживания на территории указанных стран. Для обладателей временных разрешений на проживание данное правило не распространяется.

Консульский отдел Посольства Мексики в Москве сообщает, что с 01 мая 2010 года турист, имеющий действующую визу США, может влетать в Мексику по данной визе.

Срок оформления визы составляет от 4 до 7 рабочих дней.

Мы рекомендуем получать мексиканскую визу, оформляемую через консульство.

Стоимость визы при оформлении тура  составляет 60 USD.

Перечень необходимых документов:

Граждане СНГ, (кроме граждан республики Беларусь - возможна сдача документов без личного присутствия) обязаны лично посетить консульство для снятия отпечатков пальцев.

1.Заполненная анкета
строго латинским буквами, подписывается туристом. Нам высылается копия первой страницы заполненной анкеты + копия справки с работы заявителя. На основании этих данных нами заполняется консульская анкета. Вам приходит ссылка и логин + пароль. необходимо пройти по ссылке, скопировать логин + пароль, распечатать появившуюся анкету. Сверху необходимо поставить отпечатки указательных пальцев (левого и правого) Отпечатки делать с помощью штемпельной подушки для печатей или мастики штемпельная краска синего либо черного цвета. Отпечатки должны быть четкие! На последней странице анкеты ставиться подпись туриста. В консульстве работает графолог!
Нам передаются обе анкеты, рукописная, без отпечатков но с подписью + консульская, с отпечатками и подписью.
2. Две одинаковые цветные фотографии без овалов и углов размера 3.5 х 4.5
3. Действующий загранпаспорт, со сроком окончания не менее шести месяцев + ксерокопия первой страницы (с фото). Кроме того, необходимо предоставить копии тех страниц, на которых имеются действующие визы, либо выданные ранее мексиканские визы, если таковые имеются.
4. Справка с места работы с указанием должности и среднемесячного заработка , эквивалентного сумме, не менее 1400 USD.
5. Выписка из банка с детализацией по счету за последние 6 месяцев (строго обязательно!). Сумма остатка должна быть не менее 2400 USD.
6. Для детей не достигших совершеннолетия (18 лет) копия свидетельства о рождении , в случае если ребенок выезжает в сопровождение одного родителя или доверенного лица то согласие на выезд на нотариальном бланке завереное нотариусом от одного или обоих родителей.
7. Если едет несовершеннолетний ребенок с родителями или без, обязательно предоставить копии первой страницы и страницу с местом жительства в
российском паспорте.
8. Для неработающей категории граждан ( студентов, пенсионеров и безработных) спонсорское письмо; справка с места работы спонсора; ксерокопия российского паспорта (первой страницы и страницы с пропиской) спонсора или документов,  подтверждающих родство (свидетельств о рождении, о заключении брака).

Для въезда в Мексику для граждан РФ и Украины возможно оформить электронное разрешение на въезд (виза).
Данное электронное разрешение дает право на однократный въезд в Мексику.


Информируем, что бывают отказы в электронном разрешении. Как правило у туристов с распространенными фамилиями (Иванов, Петров, Сергеев, Фролов...) Просим учитывать это.

В электронном разрешении не допускается ни одной ошибки!

В случае даже одной ошибки туриста депортируют!


Стоимость оформления электронного разрешения составляет 20 USD. Для этого Вам необходимо Выслать ксерокопию первой страницы заграничного паспорта туриста и заполненный
опросник.
Предоставление данных для оформления разрешения не раннее, чем за месяц до начала поездки и не позже, чем за 4 рабочих дня до начала поездки для туристов из Москвы. Для туристов из регионов не позже чем, за 6 - 7 рабочих дней до вылета + учитывается время доставки документов. В случае отказа в электронном разрешении необходима подача документов в Консульство.
Срочное оформление разрешения (менее, чем за 4 рабочих дня до вылета) оговаривается с визовым отделом при бронировании тура.

Электронное подтверждение на въезд необходимо иметь при себе на регистрации в аэропорту и на протяжении всей поездки - до возвращения в Москву! Просьба предупреждать туристов!
 

2004—2017 © «Амиго-Тур НН».
Заявка на путевку. Перепечатка материалов разрешена только после согласования с администратором сайта.
Карта сайта

Принимаем к оплате: