Главная | Испания - море, экскурсионные труры, новогодние и рождественнские туры, о.Тенериф, футбол и спортивные соревнования |  

Испания

Стоимость визы:

Для граждан РФ - 55 €
Для детей с 6 лет (независимо от того, имеют свой паспорт или вписаны к родителям) - 55 €;
Для детей до 6 лет (независимо от того, имеют свой паспорт или вписаны к родителям) - бесплатно;

Для граждан Республики Беларусь - 85 €;
Для детей в возрасте от 6 до 12 лет - 55 €;
Для детей до 6 лет - бесплатно;

Другие иностранные граждане - 100 €;
Для иностранных граждан виза рассматривается до 20 рабочих дней.

(при отказе в выдаче визы или ошибке консульства сумма не возвращается)

  • Гражданам России оформляются многократные шестимесячные визы со сроком пребывания на 90 дней.
  • Гражданам Белоруссии оформляются однократные туристические визы со сроком пребывания 30 дней.
Генеральное Консульство Испании оставляет за собой право изменять длительность и количество дней в визе в сторону уменьшения.

  1. 2 фото (подписанные ФИО туриста на обороте) 3,5х4,5 без овала, на ровном фоне светлого цвета (размер головы 70-80%), матовая, фотография должна быть сделана не ранее 6 месяцев со дня поездки.
    Требования к фотографии на визу
  2. Заявление №1, подписанное заявителем, в котором он обязуется иметь при себе действующий полис страхования при каждой последующей поездке после окончания первой.
  3. Заграничный паспорт, действующий не менее 90 дней с момента окончания тура (обязательно наличие 2х чистых страниц для каждой визы). Требования к загранпаспорту. При смене фамилии в течение 3-х месяцев необходимо поменять все документы, в том числе заграничный паспорт, с учётом новой фамилии. В паспортах детей старше 14 лет обязательно должна стоять их личная подпись.
  4. Копии всех страниц загранпаспорта (по 4 разворота на листе, по 2 c каждой стороны). Просим не обрезать листы по формату страниц.
    Аннулированные загранпаспорта прикладываются в оригинале + копии (по 4 разворота на листе, по 2 c каждой стороны). При невозможности предоставить копии предыдущих ОЗП необходимо приложить справку из компетентных органов об утере, аннуляции.
  5. Копии всех страниц внутреннего паспорта (по 4 разворота на листе, по 2 с каждой стороны).
  6. Анкета (1экз), заполненная и распечатанная в режиме on-line, подписанная агентством или туристом. Анкета может быть распечатана как двухсторонней на двух листах, так и односторонней на четырех листах.
    К электронной анкете должна быть прикреплена отсканированная фотография туриста (фотография в анкете на печать не выводится)  Правила заполнения анкеты. Инструкция по сканированию фотографий.
    Внимание! Несоответствие данных в загранпаспорте и данных, внесенных агентством в онлайн-анкету, может привести к отказу в выдаче визы или ошибке в полученной визе. Заполненные агентством анкеты НЕ проходят повторной проверки, и агентство несет ответственность в случае предоставления неверных данных.
  7. Справка с места работы с указанием должности и оклада (не менее 15 000р).Справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи.Требования к справке с места работы.
    Для индивидуальных и частных предпринимателей дополнительно:
    - свидетельство о постановке на учет в налоговой службе,
    - свидетельство о внесении в единый государственный реестр.
    Если заявители на визу, работающие в одной фирме в должности руководителей, являются супругами, справка с места работы должна быть подписана дополнительно третьим лицом, имеющим право подписи.
  8. Справка из банка, подтверждающая наличие достаточной суммы (дополнительный документ). В справке должны быть реквизиты банка с круглой печатью и подписью. Справки о проведении операций с иностранной валютой не являются финансовыми гарантиями.
    Рекомендации.
  9. Справка с места учебы (школы, лицея, училища или университета) с указанием названия или номера учебного заведения, а также его реквизитов. Во время летних каникул данная справка не обязательна к предоставлению.
  10. Если у одного из туристов имеется своя действующая Шенгенская виза, необходимо приложить её копию.
  11. Ксерокопия свидетельства о браке (для супругов с разными фамилиями).
  12. Для лиц, имеющих два загранпаспорта: ксерокопия всех страниц второго загранпаспорта.
Для оформления визы иностранным гражданам:
  1. Справка с места работы в России
  2. Регистрация в России не менее 6-ти месяцев (копия регистрации)
  3. Разрешение на работу (копия пластиковой карточки)

Дополнительные документы для детей до 18 лет:
    Если отправляется в поездку с двумя родителями:
  1. Ксерокопия свидетельства о рождении ребенка.
  2. Для несовершеннолетних детей заполняется Заявление №2
  3. Справка с места учебы (школы, лицея, училища или университета) с указанием названия или номера учебного заведения, а также его реквизитов.
  4. В случае если фамилия родителя не совпадает с указанной в свидетельстве о рождении, прикладываются документы подтверждающие степень родства (свидетельство о разводе или о повторном браке, повлекшими изменение фамилии, свидетельство об усыновлении и т.п.).

    Если отправляется в поездку без родителей:
  1. Ксерокопия свидетельства о рождении ребенка.
  2. Для несовершеннолетних детей заполняется Заявление №2
  3. Копия первой страницы внутреннего паспорта обоих родителей и спонсора поездки.
  4. Справка с места учебы (школы, лицея, училища или университета) с указанием названия или номера учебного заведения, а также его реквизитов.
  5. Ксерокопия согласия на выезд ребенка от обоих родителей - в случае невозможности получения доверенности от одного из родителей предоставить копию свидетельства о смерти, если мать имеет статус матери одиночки - предоставляется форма № 25 из ЗАГСа. Если местонахождение второго родителя неизвестно, предоставляется справка из милиции. Требования к согласию на выезд ребёнка

    Если отправляется в поездку с одним из родителей:
  1. Ксерокопия свидетельства о рождении ребенка.
  2. Для несовершеннолетних детей заполняется Заявление №2
  3. Копия первой страницы внутреннего паспорта родителя дающего согласие на выезд и спонсора поездки.
  4. Справка с места учебы (школы, лицея, училища или университета) с указанием названия или номера учебного заведения, а также его реквизитов.
  5. Kсерокопия согласия на выезд ребенка от второго родителя,
    - в случае невозможности получения доверенности от второго родителя предоставить копию свидетельства о смерти, если мать имеет статус матери одиночки - предоставляется форма № 25 из ЗАГСа. Если местонахождение второго родителя неизвестно, предоставляется справка из милиции. Требования к согласию на выезд ребёнка.
  6. В случае если фамилия родителя не совпадает с указанной в свидетельстве о рождении, прикладываются документы подтверждающие степень родства (свидетельство о разводе или о повторном браке, повлекшими изменение фамилии, свидетельство об усыновлении и т.п.)


Для неработающих (школьники, студенты, пенсионеры, домохозяйки и т.п.)
  1. Спонсорское заявление + копия первой страницы внутреннего паспорта спонсора.
  2. Справка с места работы спонсора, с указанием оклада и должности.
  3. Копия справки о покупке валюты, из расчета 62,40 евро на человека, на каждый день пребывания в Испании, либо копия международной кредитной карты и выписка с валютного счета на соответствующую сумму (дополнительный документ).
  4. Справка из учебного заведения (для студентов).
  5. Копия пенсионного удостоверения (для пенсионеров).

 

2004—2017 © «Амиго-Тур НН».
Заявка на путевку. Перепечатка материалов разрешена только после согласования с администратором сайта.
Карта сайта

Принимаем к оплате: