Главная | Загородный отдых в Нижегородской области недорого: базы отдыха, пансионаты, санатории | Клуб отдыха «Велес» |  
Клуб «Велес» — это поистине рай для гурманов. К услугам нашим гостей трехэтажный ресторан, харчевня, суши-бар, фито-бар. Уютная обстановка, вежливое обслуживание, изысканные блюда европейской и русской кухни – все это вы можете найти в нашем ресторане. Его здание имеет три этажа. На первом находятся большой и малый обеденные залы. В большом есть открытая площадка для танцев и сцена, поэтому здесь очень удобно проводить различные праздники: свадьбы, юбилеи и корпоративы. Малый зал прекрасно подходит для небольших компаний или для романтического ужина на двоих. Интимность обстановки подчеркивает фонтан с подсветкой. Для гостей с детьми на первом этаже ресторана работает игровая комната. На втором этаже нашего ресторана расположен зал для завтраков, а также галерея со столиками, которая является продолжением нижнего зала и находится прямо над сценой. Для любителей экзотики в ресторане есть комнаты, оформленные в китайском и вьетнамском стиле. Каждая из них рассчитана на небольшую компанию из 6–7 человек. В цоколе ресторана расположена биллиардная комната и караоке-бар, куда можно заказать напитки и еду. Бары есть на всех трех этажах ресторана.

Меню ресторана

Наименование Вес Цена
Десерты

"Парфе с цукатами" (натуральное домашнее мороженное с миндалем, цукатами, бисквитом и фруктовым соусом) 1/190 190
"Тирамису" (бисквит, легкий крем со вкусом кофе и кокао) 1/200 290
Чизкейк классический (сырный пирог с апельсиновым вкусом) 150/50 230
Чизкейк лаймовый (сырный пирог с лаймовым вкусом) 150/50 230
Чизкейк шоколадный (сырный пирог с шоколадной крошкой) 150/50 230
"Штрудель яблочный" (яблочный пирог с корицей, подается с теплым мороженым) 185/20/50 180
"Банановая ладья" (банан, мороженое, взбитые сливки, орехи) 1/390 210
"Клубничный мусс" (мусс из свежей клубники, прекрасное угощение для милых дам) 150/60 270
"Жаренное мороженное" (жаренное мороженное с карамельным сиропом и орехами) 1/200 190
Торт шоколадный "Selva Neva"
210
Сорбет (Шарики сорбета с биттером "Campary" , сахарной пудрой и мятой) 1/70 100
Мороженое 1/70 120
Наполнитель орех 1/10 15
Наполнитель шололад 1/10 40
Топпинг
40
Холодные Закуски

"Гостеприимный хозяин" (красная икра с румяными блинчиками) 50/90/17 230
"Владыка глубин" (ассорти из благородных сортов рыбы собственного приоготовления к вашему столу) 1/280 490
"Селедочка По-дворянски" (нежнейшее филе сельди с ломтиками картофеля и зеленым луком) 150/50/50 160
Лосось собственного посола (лосось собственного посола, подается с зеленью и долькой лимона) 100/45 240
"Карпаччо из лосося" (лепестки норвежского лосося тонко нарезаны и заправлены нежным лимонным соусом) 1/175 210
"Мясное ассорти" (ассорти итальянских колбас) 1/180 380
"Карпаччо из говядины" (охлажденные лепестки говядины, заправленные оригинальным соусом и твердым сыром) 1/175 190
"Сырное ассорти" (средиземноморские сыры в сочетании с виноградом и медом, курагой и кедровыми орешками) 1/300 320
"Тарелка Маринадов" (ассорти моринадов, приготовленное по старинным рецептам) 1/280 190
"Грибное Лукошко" (белые грузди с маслом, чесночными гренками и сметаной) 130/50/10 160
"Овощное ассорти" (свежие овощи, отличное сочетание с соусом 1000 островов и соусом на основе голубого сыра) 225/60 160
Маслины, оливки 1/100 100
Уголок Италии

Тальятелле по флорентийски ( паста с зеленью, беконом салатными креветками, отварными тальятелле и пармезаном) 1/350 370
Тальятелле с норвежской семгой ( паста с добавлением чеснока, сливок, обжаренного лосося и зелени) 1/360 310
Фарфалле с четырьмя сырами ( паста с добавлением сыра дор блю, пармезана, маздама, отварных фарфалле и зелени) 1/350 320
Феттучине с белыми грибами ( крем с лобавлением белых грибов, сливок, отварных феттучине и зелени) 1/350 270
Ризотто с морепродуктами (нежнейшие кусочки лосося в сочетании с итальянским рисом и сливочно томатным соусом) 1/300 290
Гарниры

Картофель "Дюшес" (картофельное пюре, желтого цвета с добавлением специй) 1/150 110
Картофель "Пушкин" (отварной картофель, обжаренный с добавлением зелени) 1/125 120
Картофель жареный с грибами 1/125 140
Овощи жареные на гриле 1/125 140
Овощи на пару 1/125 90
Рис с овощами 1/150 90
Свежие овощи с зеленью 1/150 110
Горячие блюда из рыбы

Филе дорадо с помидорами черри (свежее филе дорадо тонко нарезанное, заправленное специями, травами и помидорами черри, запеченое в духовке) 1/150 450
Филе дорадо паровое с овощами (филе дорадо, приготовленное на пару с набором свежих овощей) 1/260 640
Филе сибаса с цукини (тонко нарезанное филе сибасса, заправленное специями, травами, лимонным соком и тонкими ломтиками цукини) 1/210 630
Радужная форель фаршированная морепродуктами (обжаренная форель,фаршируется морепродуктами, заворачивается в бекон с добавлением ароматных трав) 1/220 370
Филе Сибаса паровое с овощами (филе сибасса, приготовленное на пару с набором свежих овощей со специями) 1/260 640
Дорадо на гриле (филе дорадо, обжаренное на гриле со специями,, подается с лимонным соусом) 1/100 250
Рыбное Рандеву (филе семги и осминожки, обжаренные с добавлением итальянских трав) 230/85 460
Си - бас на гриле (сибасс маринованный в специях, подается с лимонным соусом) 1/100 260
Стейк из лосося (бабочка из лосося, обжаренная на гриле со специями и трвами, подается с лимонным соусом) 1/210 480
Норвежская Королева (стейк из лосося, подается с сливочноцитрусовым соусом) 1/265 570
Морской Дьявол (стейк голубой акулы, приготовленный с сигментами цитрусовых, гарнированный пюре из брокколи) 1/300 340
Речной Гость (филе судака без кожи и костей, припущенное с овощами) 125/60/50 460
Королевские тигровые креветки (гигантские тигровые креветки жаренные на гриле) 100/85/40 390
Волна удовольствия (филе белой рыбы в креветочном соусе с лимоном и зеленью) 120/70/85 440
Супы

Борщ с пампушками (настоящий украинский борщ) 300/20 190
Уха из судака (настоящая уха из белой рыбы) 1/300 210
Солянка сборная мясная (сбор отличных колбас, овощей на натуральном бульоне) 1/300 180
Суп крем из грибов (классический грибной крем суп) 1/300 180
Менестроне (классический итальянский овощной суп с добавлением сыра "Пармезан") 1/300 160
Куриный суп лапша (классический суп лапша с куриным мясом) 1/300 160
Фрукты

Виноград 1/100 74
Мандарин 1/100 41
Бананы 1/100 32
Ананас 1/1000 650
Киви 1/100 36
Апельсины 1/100 30
Лайм 1/100 50
Лимон 1/100 24
Яблоки 1/100 37
Прейскурант цен

Завтрак
300
Кальян на абсенте
1500
Кальян на вине
900
Кальян на молоке
550
Кальян на воде
500
Караоке 1 час. 500
Прокат кия
100
Уголь древесный
400
Перечень цен на бой посуды для гостей ресторана:

Бокал пивной
200 рублей
Графин для водки
200 рублей
Креманка для мороженого
150 рублей
Графин для сока
500 рублей
Рюмка для водки
150 рублей
Хайбол
150 рублей
Фужер для вина
150 рублей
Фужер для коктейля
150 рублей
Фужер для шампанского
150 рублей
Бульонная пара
250 рублей
Кофейная пара
150 рублей
Набор для суши
450 рублей
Пепельница
100 рублей
Солонка
50 рублей
Перечница
50 рублей
Подставка для зубочисток
50 рублей
Розетка
100 рублей
Салфетница
100 рублей
Сахарница
200 рублей
Селедочница
250 рублей
Скатерть
1000 рублей
Соусник
100 рублей
Стакан "Рокс"
150 рублей
Тарелка квадратная
500 рублей
Чайник
300 рублей
Тарелка закусочная
250 рублей
Тарелка суповая
250 рублей
Горячие Закуски

Подарок морских глубин ( медальоны из морского гребешка в сочетании с клюквой и сливочным соусом, оставят незабываемые ощущения) 1/150 580
Морские гиганты (мидии "Гигант Риви", тушеные с овощами и томатным соусом) 1/300 420
Овощи запеченые с тигровыми креветками (брокколи, цветная капуста, фасоль, обжаренные с добавлением креветок, чеснока и зелени) 1/265 210
Гурман (нежнейшее мясо молодого теленка, маринованное по специальному рецепту) 1/150 270
Пельмени Сибирские 200/30 190
Дранники Белорусские 170/40/40 230
Лесная поляна (шампиньоны запеченые в духовке с ароматным беконом) 1/180 210
Заморские рулетики (обжаренные на гриле ломтики овощей, фаршированные сыром,запеченые в духовке с ароматным томатным соусом) 1/300 240
Овощи гриль под луково - сметанным соусом (баклажаны, цукини, помидоры, обжаренные с добавлением сметанного соуса, запеченные до готовности) 1/220 190
Горячие блюда из говядины

Стейк из телятины (молодой теленок, приготовленный по специальному рецепту только для вас; степень по желанию) 125/85/20/20 470
Телятина "Блю - Чиз" с беконом (жаренная телятина с добавлением бекона, зелени) 125/75/70 580
Телятина по-архангельски 125/70/70 410
Горячие блюда из птицы и дичи

Добыча охотника (утиное филе обжаренное с овощами в сливочно-мясном соусе с воздушным картофелем) 100/150/60 490
Утка Барбаросса" (1/2 утки, маринованная, запеченая в духовке с соусом на основе портвейна, гарнированная блинчиками с фруктовой начинкой) 360/240/60 1800
Мексиканский пожар (куриное филе, обжаренное с перцем чили, овощами, в томатном соусе со специями) 1/300 480
Аля "Росс" (Мини бифштексы из куринного мяся, форшированные грибами и сыром, подаются с сырно-сливочным соусом) 1/260 220
Стейк из индейки на гриле (Стейк индейки, жаренный на гриле с добавлением специй) 125/70/50 370
Горячие блюда из Свинины

Медальоны из свинины (нежное свиное филе, обжаренное с грибами в мясном соусе) 1/190 290
На опушке (натуральная свиная котлета, маринованная по специальному рецепту и обжаренная на гриле) 175/70 390
Лесная сказка (нежное, молодое мясо поросенка, фаршированное сырами, оливками, подается с сырным соусом) 1/300 490
Горячие блюда из баранины

Золото Руно (молодая ягнятина, приготовленная специально для вас с пикантным соусом на основе Бальзамического уксуса и трав;подается с овощами рататуй) 220/75/70 690
Салаты

"Цезарь с лососем" (микс салатных листьев в сочетании с норвежским жареным лососем и соусом "Цезарь") 1/240 230
"Цезарь с креветками" (хрустящая, сочная смесь салатных листьев с тигровыми креветками и соусом "Цезарь" оставит незабываемое впечатление) 1/240 260
Салат с тунцом (микс салата, свежие томаты, тунец, обжаренный до степени мидл-роу с нежнейшим соусом) 1/310 690
Салат "Зеленое и красное" (микс хрустящего салата в сочетании с сочным авакадо, королевскими креветками и лимон. соусом) 1/250 390
"Дары моря" (микс итальянских салатов с морепродуктами и оригинальным соусом) 1/180 240
Цезарь с курицей ( микс из итальянских салатов с нежнейшим куриным филе, заправленный классическим соусом цезарь и твердым сыром) 1/240 250
Салаты

Салат "Оливье" с языком ( классика на европейский лад) 1/200 230
Салат "Владимирский" (яйцо, огурцы, кортофель, морковь, язык гов, копченое мясо птицы, сыр) 1/290 290
Салат "Аристократ" (авокадо, сладкие креветки, листья салата, свежие овощи) 1/265 310
Салат "Греческий" (классический овощной салат с сыром "Фета", маслинами, заправленный легкой заправкой) 1/230 200
Салат "Фитнес" (свежие листья салата со свежими овощами и пикантным соусом) 1/250 230
Салат "теплый с куринной печенью" (свежие овощи, помидор черри, маринованный имбирь, листья салата, базилик, фламбированная куринная печень) 1/250 210
 

2004—2024 © «Амиго-Тур НН».
Заявка на путевку. Перепечатка материалов разрешена только после согласования с администратором сайта.
Карта сайта

Принимаем к оплате: