Наименование |
Вес |
Цена |
Десерты |
|
|
"Парфе с цукатами" (натуральное домашнее мороженное с миндалем, цукатами, бисквитом и фруктовым соусом) |
1/190 |
190 |
"Тирамису" (бисквит, легкий крем со вкусом кофе и кокао) |
1/200 |
290 |
Чизкейк классический (сырный пирог с апельсиновым вкусом) |
150/50 |
230 |
Чизкейк лаймовый (сырный пирог с лаймовым вкусом) |
150/50 |
230 |
Чизкейк шоколадный (сырный пирог с шоколадной крошкой) |
150/50 |
230 |
"Штрудель яблочный" (яблочный пирог с корицей, подается с теплым мороженым) |
185/20/50 |
180 |
"Банановая ладья" (банан, мороженое, взбитые сливки, орехи) |
1/390 |
210 |
"Клубничный мусс" (мусс из свежей клубники, прекрасное угощение для милых дам) |
150/60 |
270 |
"Жаренное мороженное" (жаренное мороженное с карамельным сиропом и орехами) |
1/200 |
190 |
Торт шоколадный "Selva Neva" |
|
210 |
Сорбет (Шарики сорбета с биттером "Campary" , сахарной пудрой и мятой) |
1/70 |
100 |
Мороженое |
1/70 |
120 |
Наполнитель орех |
1/10 |
15 |
Наполнитель шололад |
1/10 |
40 |
Топпинг |
|
40 |
Холодные Закуски |
|
|
"Гостеприимный хозяин" (красная икра с румяными блинчиками) |
50/90/17 |
230 |
"Владыка глубин" (ассорти из благородных сортов рыбы собственного приоготовления к вашему столу) |
1/280 |
490 |
"Селедочка По-дворянски" (нежнейшее филе сельди с ломтиками картофеля и зеленым луком) |
150/50/50 |
160 |
Лосось собственного посола (лосось собственного посола, подается с зеленью и долькой лимона) |
100/45 |
240 |
"Карпаччо из лосося" (лепестки норвежского лосося тонко нарезаны и заправлены нежным лимонным соусом) |
1/175 |
210 |
"Мясное ассорти" (ассорти итальянских колбас) |
1/180 |
380 |
"Карпаччо из говядины" (охлажденные лепестки говядины, заправленные оригинальным соусом и твердым сыром) |
1/175 |
190 |
"Сырное ассорти" (средиземноморские сыры в сочетании с виноградом и медом, курагой и кедровыми орешками) |
1/300 |
320 |
"Тарелка Маринадов" (ассорти моринадов, приготовленное по старинным рецептам) |
1/280 |
190 |
"Грибное Лукошко" (белые грузди с маслом, чесночными гренками и сметаной) |
130/50/10 |
160 |
"Овощное ассорти" (свежие овощи, отличное сочетание с соусом 1000 островов и соусом на основе голубого сыра) |
225/60 |
160 |
Маслины, оливки |
1/100 |
100 |
Уголок Италии |
|
|
Тальятелле по флорентийски ( паста с зеленью, беконом салатными креветками, отварными тальятелле и пармезаном) |
1/350 |
370 |
Тальятелле с норвежской семгой ( паста с добавлением чеснока, сливок, обжаренного лосося и зелени) |
1/360 |
310 |
Фарфалле с четырьмя сырами ( паста с добавлением сыра дор блю, пармезана, маздама, отварных фарфалле и зелени) |
1/350 |
320 |
Феттучине с белыми грибами ( крем с лобавлением белых грибов, сливок, отварных феттучине и зелени) |
1/350 |
270 |
Ризотто с морепродуктами (нежнейшие кусочки лосося в сочетании с итальянским рисом и сливочно томатным соусом) |
1/300 |
290 |
Гарниры |
|
|
Картофель "Дюшес" (картофельное пюре, желтого цвета с добавлением специй) |
1/150 |
110 |
Картофель "Пушкин" (отварной картофель, обжаренный с добавлением зелени) |
1/125 |
120 |
Картофель жареный с грибами |
1/125 |
140 |
Овощи жареные на гриле |
1/125 |
140 |
Овощи на пару |
1/125 |
90 |
Рис с овощами |
1/150 |
90 |
Свежие овощи с зеленью |
1/150 |
110 |
Горячие блюда из рыбы |
|
|
Филе
дорадо с помидорами черри (свежее филе дорадо тонко нарезанное,
заправленное специями, травами и помидорами черри, запеченое в духовке) |
1/150 |
450 |
Филе дорадо паровое с овощами (филе дорадо, приготовленное на пару с набором свежих овощей) |
1/260 |
640 |
Филе сибаса с цукини (тонко нарезанное филе сибасса, заправленное специями, травами, лимонным соком и тонкими ломтиками цукини) |
1/210 |
630 |
Радужная
форель фаршированная морепродуктами (обжаренная форель,фаршируется
морепродуктами, заворачивается в бекон с добавлением ароматных трав) |
1/220 |
370 |
Филе Сибаса паровое с овощами (филе сибасса, приготовленное на пару с набором свежих овощей со специями) |
1/260 |
640 |
Дорадо на гриле (филе дорадо, обжаренное на гриле со специями,, подается с лимонным соусом) |
1/100 |
250 |
Рыбное Рандеву (филе семги и осминожки, обжаренные с добавлением итальянских трав) |
230/85 |
460 |
Си - бас на гриле (сибасс маринованный в специях, подается с лимонным соусом) |
1/100 |
260 |
Стейк из лосося (бабочка из лосося, обжаренная на гриле со специями и трвами, подается с лимонным соусом) |
1/210 |
480 |
Норвежская Королева (стейк из лосося, подается с сливочноцитрусовым соусом) |
1/265 |
570 |
Морской Дьявол (стейк голубой акулы, приготовленный с сигментами цитрусовых, гарнированный пюре из брокколи) |
1/300 |
340 |
Речной Гость (филе судака без кожи и костей, припущенное с овощами) |
125/60/50 |
460 |
Королевские тигровые креветки (гигантские тигровые креветки жаренные на гриле) |
100/85/40 |
390 |
Волна удовольствия (филе белой рыбы в креветочном соусе с лимоном и зеленью) |
120/70/85 |
440 |
Супы |
|
|
Борщ с пампушками (настоящий украинский борщ) |
300/20 |
190 |
Уха из судака (настоящая уха из белой рыбы) |
1/300 |
210 |
Солянка сборная мясная (сбор отличных колбас, овощей на натуральном бульоне) |
1/300 |
180 |
Суп крем из грибов (классический грибной крем суп) |
1/300 |
180 |
Менестроне (классический итальянский овощной суп с добавлением сыра "Пармезан") |
1/300 |
160 |
Куриный суп лапша (классический суп лапша с куриным мясом) |
1/300 |
160 |
Фрукты |
|
|
Виноград |
1/100 |
74 |
Мандарин |
1/100 |
41 |
Бананы |
1/100 |
32 |
Ананас |
1/1000 |
650 |
Киви |
1/100 |
36 |
Апельсины |
1/100 |
30 |
Лайм |
1/100 |
50 |
Лимон |
1/100 |
24 |
Яблоки |
1/100 |
37 |
Прейскурант цен |
|
|
Завтрак |
|
300 |
Кальян на абсенте |
|
1500 |
Кальян на вине |
|
900 |
Кальян на молоке |
|
550 |
Кальян на воде |
|
500 |
Караоке |
1 час. |
500 |
Прокат кия |
|
100 |
Уголь древесный |
|
400 |
Перечень цен на бой посуды для гостей ресторана: |
|
|
Бокал пивной |
|
200 рублей |
Графин для водки |
|
200 рублей |
Креманка для мороженого |
|
150 рублей |
Графин для сока |
|
500 рублей |
Рюмка для водки |
|
150 рублей |
Хайбол |
|
150 рублей |
Фужер для вина |
|
150 рублей |
Фужер для коктейля |
|
150 рублей |
Фужер для шампанского |
|
150 рублей |
Бульонная пара |
|
250 рублей |
Кофейная пара |
|
150 рублей |
Набор для суши |
|
450 рублей |
Пепельница |
|
100 рублей |
Солонка |
|
50 рублей |
Перечница |
|
50 рублей |
Подставка для зубочисток |
|
50 рублей |
Розетка |
|
100 рублей |
Салфетница |
|
100 рублей |
Сахарница |
|
200 рублей |
Селедочница |
|
250 рублей |
Скатерть |
|
1000 рублей |
Соусник |
|
100 рублей |
Стакан "Рокс" |
|
150 рублей |
Тарелка квадратная |
|
500 рублей |
Чайник |
|
300 рублей |
Тарелка закусочная |
|
250 рублей |
Тарелка суповая |
|
250 рублей |
Горячие Закуски |
|
|
Подарок морских глубин ( медальоны из морского гребешка в сочетании с клюквой и сливочным соусом, оставят незабываемые ощущения) |
1/150 |
580 |
Морские гиганты (мидии "Гигант Риви", тушеные с овощами и томатным соусом) |
1/300 |
420 |
Овощи запеченые с тигровыми креветками (брокколи, цветная капуста, фасоль, обжаренные с добавлением креветок, чеснока и зелени) |
1/265 |
210 |
Гурман (нежнейшее мясо молодого теленка, маринованное по специальному рецепту) |
1/150 |
270 |
Пельмени Сибирские |
200/30 |
190 |
Дранники Белорусские |
170/40/40 |
230 |
Лесная поляна (шампиньоны запеченые в духовке с ароматным беконом) |
1/180 |
210 |
Заморские рулетики (обжаренные на гриле ломтики овощей, фаршированные сыром,запеченые в духовке с ароматным томатным соусом) |
1/300 |
240 |
Овощи
гриль под луково - сметанным соусом (баклажаны, цукини, помидоры,
обжаренные с добавлением сметанного соуса, запеченные до готовности) |
1/220 |
190 |
Горячие блюда из говядины |
|
|
Стейк из телятины (молодой теленок, приготовленный по специальному рецепту только для вас; степень по желанию) |
125/85/20/20 |
470 |
Телятина "Блю - Чиз" с беконом (жаренная телятина с добавлением бекона, зелени) |
125/75/70 |
580 |
Телятина по-архангельски |
125/70/70 |
410 |
Горячие блюда из птицы и дичи |
|
|
Добыча охотника (утиное филе обжаренное с овощами в сливочно-мясном соусе с воздушным картофелем) |
100/150/60 |
490 |
Утка
Барбаросса" (1/2 утки, маринованная, запеченая в духовке с соусом на
основе портвейна, гарнированная блинчиками с фруктовой начинкой) |
360/240/60 |
1800 |
Мексиканский пожар (куриное филе, обжаренное с перцем чили, овощами, в томатном соусе со специями) |
1/300 |
480 |
Аля "Росс" (Мини бифштексы из куринного мяся, форшированные грибами и сыром, подаются с сырно-сливочным соусом) |
1/260 |
220 |
Стейк из индейки на гриле (Стейк индейки, жаренный на гриле с добавлением специй) |
125/70/50 |
370 |
Горячие блюда из Свинины |
|
|
Медальоны из свинины (нежное свиное филе, обжаренное с грибами в мясном соусе) |
1/190 |
290 |
На опушке (натуральная свиная котлета, маринованная по специальному рецепту и обжаренная на гриле) |
175/70 |
390 |
Лесная сказка (нежное, молодое мясо поросенка, фаршированное сырами, оливками, подается с сырным соусом) |
1/300 |
490 |
Горячие блюда из баранины |
|
|
Золото
Руно (молодая ягнятина, приготовленная специально для вас с пикантным
соусом на основе Бальзамического уксуса и трав;подается с овощами
рататуй) |
220/75/70 |
690 |
Салаты |
|
|
"Цезарь с лососем" (микс салатных листьев в сочетании с норвежским жареным лососем и соусом "Цезарь") |
1/240 |
230 |
"Цезарь
с креветками" (хрустящая, сочная смесь салатных листьев с тигровыми
креветками и соусом "Цезарь" оставит незабываемое впечатление) |
1/240 |
260 |
Салат с тунцом (микс салата, свежие томаты, тунец, обжаренный до степени мидл-роу с нежнейшим соусом) |
1/310 |
690 |
Салат "Зеленое и красное" (микс хрустящего салата в сочетании с сочным авакадо, королевскими креветками и лимон. соусом) |
1/250 |
390 |
"Дары моря" (микс итальянских салатов с морепродуктами и оригинальным соусом) |
1/180 |
240 |
Цезарь
с курицей ( микс из итальянских салатов с нежнейшим куриным филе,
заправленный классическим соусом цезарь и твердым сыром) |
1/240 |
250 |
Салаты |
|
|
Салат "Оливье" с языком ( классика на европейский лад) |
1/200 |
230 |
Салат "Владимирский" (яйцо, огурцы, кортофель, морковь, язык гов, копченое мясо птицы, сыр) |
1/290 |
290 |
Салат "Аристократ" (авокадо, сладкие креветки, листья салата, свежие овощи) |
1/265 |
310 |
Салат "Греческий" (классический овощной салат с сыром "Фета", маслинами, заправленный легкой заправкой) |
1/230 |
200 |
Салат "Фитнес" (свежие листья салата со свежими овощами и пикантным соусом) |
1/250 |
230 |
Салат
"теплый с куринной печенью" (свежие овощи, помидор черри, маринованный
имбирь, листья салата, базилик, фламбированная куринная печень) |
1/250 |
210 |