Название |
Вес |
Цена |
Гарниры |
|
|
Картофель жареный с грибами |
1/200 |
120 |
Картофель запеченный с грибами в беконе |
1/130 |
140 |
Картофельное пюре |
1/150 |
110 |
Гречка отварная |
1/150 |
75 |
Гречневое ризотто |
1/220 |
100 |
Овощи гриль |
1/150. |
120 |
Омлет со шпинатом |
1/100 |
100 |
Горячие блюда |
|
|
Обжаренные тигровые креветки с чесночком в томатном соусе |
1/260 |
490 |
Филе судака запеченное с перчиком и томатом в собственном соку |
1/185 |
270 |
Румяная ножка (обжареная ножка цыпленка с чесночным соусом) |
170/70 |
240 |
Телячий горшочек (жаркое из телятины в сливочном соусе) |
1/300 |
250 |
Бараний горшочек (жаркое из баранины с цуккини и цветной капусты) |
1/300 |
320 |
Бефстроганов (телятина в сливочном соусе с картофелем на гарнир) |
130/130 |
240 |
Ни пуха ни пера (куриные потрошка в мясном соусе) |
180/70 |
290 |
Сезон охоты (филе утки в мясо- сливочном соусе с воздушным картофелем) |
210/130 |
410 |
Каша гречневая с тушенкой и овощами |
1/400 |
240 |
Каша гречневая с курицей |
1/300 |
260 |
Блюда Гриль |
|
|
Стейк лосося |
130/90 |
390 |
Сибасс |
75/85 |
310 |
Дорадо |
60/85 |
390 |
Свиная корейка |
170/70 |
300 |
Бифштекс с помидорами и "Фетой |
140/20/70 |
230 |
Куриное филе с ножки |
140/70 |
220 |
Шашлык из свинины |
170/70/20 |
300 |
Шашлык из баранины |
170/70/20 |
320 |
Мини- шащлычок из курицы |
170/7020 |
280 |
Первые блюда |
|
|
Суп грибной с фасолью |
1/300 |
190 |
Щи со свиной грудинкой |
300/30 |
190 |
Солянка мясная |
Jan-1930 |
190 |
Салат-бар |
|
|
Филе копченной скумбрии |
1/1000 |
|
Филе селедочки |
1/1000 |
|
Квашеная капуста |
1/1000 |
|
Помидор соленый |
1/1000 |
|
Огурчики соленые |
1/1000 |
|
Чесночок соленый |
1/1000 |
|
Перец острый соленый |
1/1000 |
|
Ассорти грибное (черный груздь,маслята,грибочки с пенька,шампиньоны) |
1/1000 |
|
Фестиваль овощей (помидор,огурец,перец,редис,сельдерей,цуккини и баклажаны жареные) |
1/1000 |
|
Картофель отварной со сливочным маслом |
1/1000 |
|
Салаты для Вашего стола |
|
|
Оливье с лососем |
1/200 |
220 |
В кругу друзей (белое мясо курицы с ананасом под "1000" островов) |
1/200 |
200 |
Ряба ореховая (нежное мясо цыпленка с обжаренными грибочками и кедровыми орешками) |
1/200 |
190 |
Общение с природой (отварной язык,соленые огурчики с сыром брынза на воздушной подушке) |
1/200 |
170 |
Овощная свежесть (букет из свежих овощей с оливковой заправкой) |
1/200 |
140 |
Красоты леса (филе пернатых со свежими овощами и сливочным сыром) |
1/200 |
190 |
Императрица (авокадо в сочетании с креветками под соусом"1000" островов") |
1/200 |
190 |
Цезарь с куриным мясом |
1/240 |
230 |
Начало охоты (мясо молодого теленка с маринованными огурчиками и обжаренными шампиньонами) |
1/200 |
210 |
Домашний (отварной картофель с маринованными огурчиками с грибочками) |
1/200 |
170 |
Блины |
|
|
Блины |
1/150 |
100 |
с джемом |
1/50. |
50 |
с красной икрой |
1/30. |
150 |
с медом |
1/50. |
50 |
со сметаной |
1/50. |
50 |
Блины фаршированные |
|
180 |
Царские |
1/325 |
220 |
с мясом |
1/220 |
180 |
Закуски к пиву |
|
|
Красный барин (раки отварные) |
1/100 |
150 |
Течением на берег (филе судочка приготовленное в глубоком масле) |
180/90 |
260 |
Дружная компания (отварные креветки) |
1/100 |
230 |
Мишкин пояс (кольца кальмара жаренные) |
150/50 |
240 |
Куриные крылышки (из остренького маринада после жарки к Вам на стол) |
180/70 |
240 |
Мягкий хруст (жареный сыр с луком фри) |
200/52 |
100 |
Оливки, маслины, маринованный лук |
|
120 |
Фисташки |
|
75 |
Хрустящие гренки |
|
130 |
Соуса |
|
|
Сацибелли |
1/50. |
80 |
Ткемали |
1/50. |
60 |
Чапотти |
1/50. |
80 |
Тар-тар |
1/50. |
80 |
Аджика |
1/50. |
70 |
Хрен |
1/50. |
60 |
Фрукты |
|
|
Виноград |
1/110 |
110 |
Яблоко |
1/110 |
55 |
Мандарин |
1/110 |
70 |
Апельсин |
1/110 |
55 |
Груши |
1/110 |
65 |
Киви |
1/110 |
70 |
Напитки |
|
|
Молоко |
1/200 |
50 |
Квас |
1/200 |
60 |
Кефир |
1/200 |
50 |
Морс |
1/200 |
60 |
Сок свежевыжатый |
1/250 |
|
ананас |
|
250 |
апельсин, яблоко, грейпфрут |
|
180 |
морковь |
|
100 |
Сок "Рич" |
1/250 |
50 |
Энергетический напиток |
1/250 |
100 |
Кока-Кола, спрайт, тоник |
1/250 |
50 |
Кофе (эспрессо, рэстрето, американо, без кофеина) |
|
100 |
Двойной эспрессо |
|
170 |
Кофе по венски, лате, капучино |
|
130 |
Лате - макиато, горячий шоколад |
|
150 |
Чай (черный, зеленый, на травах, на фруктах) |
1/250 |
130 |
Мучные блюда |
|
|
Вареники с картофелем и грибами |
340/30 |
320 |
Вареники с капустой и овощами |
320/30 |
220 |
Вареники с творогом и вишней |
1/250 |
160 |
Пельмени отварные в печеночном бульоне |
360/30 |
180 |
Холодные закуски |
|
|
Лосось "Крис" (филе в маринаде из свежедробленного перца) |
100/45 |
280 |
"Под шубой" (следуя традициям) |
1/195 |
160 |
Домашнее удовольствие (сальцо соленое с чесночком) |
100/30 |
210 |
Язычок с хреном |
100/20/12 |
220 |
Разносол |
1/400 |
170 |
Винегрет |
1/150 |
130 |
Грузди белые |
105/30/15 |
250 |
Холодец по домашнему |
200/300 |
180 |
"Зимний вечер" (слайсы телятины под соусом,подается с каперсами) |
100/30 |
190 |
Мясные деликатесы (разнообразие заморских колбасс) |
180/60 |
350 |